您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展2019级家庭经济困难学生认定的通知

来源: 发布时间:2019-09-20 09:40:57 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 

关于开展2019级家庭经济困难学生认定的通知

 

高职各系:

为了更好的开展学生资助工作,便于顺利进行后续国家助学金等资助项目的评定,根据《临夏现代职业学院家庭经济困难学生认定办法》规定,安排工作如下:

一、各系在新生报到结束后,按《认定办法》要求督促各新生班尽快成立班级评议小组,同时在班级资助宣传栏内进行张贴公布《班级评议小组成员表》。

二、各系尽快组织人员按照认定程序逐级进行评议和认定,(2019年家庭经济困难学生认定流程》PPT教程已上传临夏职院资助工作群QQ477708307)926日前把认定结果及学生各种困难证明材料一并报送至资助中心(图书楼605室)。

三、报送材料如下:

2019班级评议小组成员表(纸质版)

2019-系家庭困难等级认定汇总表(电子版和纸质版)

2019-家庭经济困难认定结果公示(纸质版)

       家庭经济困难学生认定申请表(纸质版)(此表在学生录取通知书中)

2019-临夏职院家庭经济困难学生认定表(纸质版)

上述表格已上传至《临夏职院资助工作群: 477708307》,请下载使用。

请各系注意时限要求,按期完成报送工作,否则,将会影响资助系统的数据录入工作,影响后续国家助学金的评选。

 

                                          

 

     学生资助中心                    

                                                          

2019915

 

 

终审:资助中心
【打印正文】