欢迎访问临夏现代职业学院。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学院新闻
您当前的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学院新闻
甘肃省第四届特殊奥林匹克运动会在我院举办
日期:2018-06-22 15:55:46 作者:汪生鸿 来源:宣传统战处 点击量: 0

6月21日上午9点,甘肃省第四届特殊奥林匹克运动会在在我院体育场召开,来自全省13个市州的200多名运动员、教练员以及志愿者及各界群众参加了开幕式。 

省残联党组书记、理事长华文哲致开幕词,州委书记杨元忠宣布开幕,州委副书记、州长马学礼主持开幕式。

上午9时整,伴随着激昂的《运动员进行曲》,各代表队的孩子们喊出“勇敢尝试,争取胜利”“我能行”“我运动,我快乐”等口号依次入场。当我院运动员代表孟鹏陪伴特奥会火炬手跑步通过主席台时,全场响起了热烈的掌声。

9时30分许,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,雄壮的国歌声响彻整个操场上空。随后,举行了运动员、裁判员代表宣誓仪式。

杨元忠宣布甘肃省第四届特殊奥林匹克运动会开幕。(审稿:吴建华   摄影:刘维平)

临夏现代职业学院
Copyright ©2015临夏现代职业学院 All Rights Reserved

甘公网安备 62290102000115号

地址:甘肃省临夏市北滨河东路临夏现代职业学院 邮编:731100  陇ICP备16000174号