欢迎访问临夏现代职业学院。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学生会
您当前的位置: 首页  >  学生工作  >  学生会
学院第二届学生会换届大会召开
日期:2017-12-26 18:12:12 作者:费妶清 来源:学生会 点击量: 0

根据临夏现代职业学院《学生会章程》,12月12日下午4点,学院第三届学生会换届大会在博知楼报告厅举行。学生处主任马玉勤、副主任马瑞与会,第二届学会主席及各班学生代表300多人参加了会议。会议由学生处副侯延龙主持。

侯延龙对上届学生会工作给予充分肯定,同时公布了学生会换届工作程序。第二届学生会主席马媛代表学生会对本届学生会工作做了总结。按照选举工作程序各候选人做了精彩竞选演讲后,全体参会人员投票选举产生了新一届学生会主席郑成辉,副主席孟鹏、王小龙、马海燕、马泽雄、马杰、马世峰。

选举结束后,学生处负责人为第三届学生会主席团成员颁发聘书。并对学生会工作提出了希望和要求,希望新的主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,携手合作,把学生会工作越做越好。

学生会换届大会的召开为学院学生会注入了新的活力,对今后的工作和发展起到积极的推动作用,也将助推我院思政工作的深入发展。(审稿:侯延龙  摄影:费妶清)

会议现场

学生处负责人马玉勤发言

竞选投票结果统计

为第三届学生会主席团颁发聘书

学生处领导与第二届主席团和现任主席团进行合影留念。

临夏现代职业学院
Copyright ©2015临夏现代职业学院 All Rights Reserved

甘公网安备 62290102000115号

地址:甘肃省临夏市北滨河东路临夏现代职业学院 邮编:731100  陇ICP备16000174号