欢迎访问临夏现代职业学院。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学生管理
您当前的位置: 首页  >  学生工作  >  学生管理
学院团委组织教育系团总支学习《习近平的七年知青岁月》
日期:2017-10-19 11:26:03 作者:王涛 来源:团委 点击量: 0

根据团省委、学院党委和团州委关于学习《习近平的七年知青岁月》的要求,9月19日下午,学院团委组织教育系团总支召开专题学习座谈交流会,组织我院团员青年集中学习了《习近平的七年知青岁月》。

学院团委书记王玲,团委副书记、教育系负责人苏华参加会议并带领我院团干部重点学习了习近平总书记百折不挠的坚韧品格、脚踏实地的务实作风、艰苦卓绝的奋斗精神和吃苦耐劳的高尚品格。

在学习交流会上,王玲书记向团员青年提出了三点建议:一是要把《习近平的七年知青岁月》作为锤炼你们高尚品格的必读之书;二是要把《习近平的七年知青岁月》作为每个团支部团课的必备教材;三是要把《习近平的七年知青岁月》与自身实际学习、生活相结合。  

苏华书记指出:《习近平的七年知青岁月》是青年学习成长的重要读本,希望同学们继续将学习引向深入,学习总书记“革命理想高于天”的豪迈情怀,把人生理想融入国家和民族的事业中;学习总书记矢志不渝攻坚克难的责任担当,勤于学习,敏于求知,始终不放弃读书和思考;用“青春梦”托起中国民族伟大复兴的“中国梦”!

会后,大家纷纷表示,将以此次读书分享会为契机,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习习近平总书记系列重要讲话精神落实在本职工作和学习中,以优异的成绩迎接党的“十九大”的胜利召开。(审稿:王玲   摄影:马媛)

临夏现代职业学院
Copyright ©2015临夏现代职业学院 All Rights Reserved

甘公网安备 62290102000115号

地址:甘肃省临夏市北滨河东路临夏现代职业学院 邮编:731100  陇ICP备16000174号